XAMthone Plus Jus Kulit Manggis Obat Herbal

Xamthone plus , apakah layak dan aman untuk diminum oleh kita ?

xamthone plus
xamthone plus

Xamthone plus merupakan minuman herbal sehat alami generasi terbaru, sebuah penelitian mengungkap bahwa kandungan di dalam xamthone plus terbuat dari bahan utamanya yaitu ekstrak kulit manggis dan memiliki beberapa kandungan lainnya yaitu :

  • Komposisi manggis
  • Bunga rosella
  • Apel
  • Anggur
  • Madu

Xamthone plus diproduksi oleh PT.Inti Kiat Alam yang telah terdaftar di Badan POM RI nomor 083691231 serta lulus sertifikasi Halal oleh Badan MUI dan mendapatkan sertifikat Internasional di Malaysia

Seputar pertanyaan tentang xamthone plus yang sering beredar di kalangan masyarakat khususnya di negeri Indonesia.

1. Mengapa seseorang yang makan buah teratur mempunyai kulit yang cerah dan bagus ?

Jawaban: Karena di dalam buah-buahan mengandung banyak sekali anti oksidan yang berfungsi untuk melawan radikal bebas, oleh sebab itu kita wajib makan buah-buahan setiap hari seumur hidup sebelum terlambat atau minumlah xamthone plus .

2. Apakah xamthone plus juga bisa membuat awet muda?

Jawaban: Ya, karena xamthone plus mengandung anti oksidan yang paling tinggi diantara semua buah-buahan yang ada saat ini. Anti oksidan yang terkandung dalam buah manggis berdasarkan Tabel ORAC (Oxygen Radical Absorbance Capacity) 10 kali lebih banyak dibandingkan buah lainnya. Minum sehari 3 x 30 ml selama 3 bulan, maka akan terlihat lebih muda dari sebelumnya.

3. Betulkah produksi hormon juga berpengaruh untuk awet muda ?

Jawaban: Betul, di usia muda umumnya produksi hormon masih bagus dan semakin tua akan semakin berkurang. Xamthone plus dapat membantu memperbaiki sistem produksi hormon baik untuk pria maupun wanita khususnya dapat menunda menopause.

4. Rahasia manusia berumur panjang karena memiliki jantung yang kuat, betulkah?

Jawaban: Betul, karena fungsi jantung berperan sangat penting, bila jantung berhenti maka seluruh kinerja tubuh akan berhenti dan xamthone plus adalah solusi yang tepat untuk menjaga kesehatan dan kekuatan jantung kita.

5. Apakah xamthone plus baik untuk anak – anak ?

Jawaban: Baik sekali, terutama untuk anak – anak diatas usia 6 tahun sebab xamthone plus dapat membantu pertumbuhan tinggi tubuh.

6. Lalu efeknya xamthone plus bagi orang dewasa maupun lanjut usia ?

Jawaban: Untuk memperkuat tulang serta pemeliharaan gigi dan rambut

7. Lalu apakah kita masih perlu untuk mengkonsumsi multivitamin lainnya untuk menjaga kesehatan kita?

Jawaban: Perlu, tetapi dengan mengkonsumsi xamthone plus minimal 30ml per hari, maka kebutuhan suplemen, multivitamin lain – lain sudah tercukupi. Waktu minum terbaik adalah pada malam hari sebelum tidur, agar tidur lebih nyenyak dan bangun pagi lebih sehat fit.

8. Benarkah penyakit jantung, stroke, ginjal, diabetes, kanker, aids belum ada obatnya ?

Jawaban: Betul, sampai saat ini belum ditemukan obat paten untuk penyakit kronis tersebut, tetapi penyakit tersebut bisa disembuhkan apabila sistem kekebalan seseorang meningkat arti lain bahwa sistem anti bodi kita sendiri yang melawan penyakit tersebut oleh sebab itu Anda harus menjaga stamina agar sistem imun antibodi lebih kuat.Xamthone plus dapat membantu meningkatkan stamina, anti oksidan dan imunitas tubuh.

9. Apakah Xamthone plus mahal harganya ?

Jawaban: Relatif, karena bila kita konsumsi buah – buahan setiap hari maka biaya dan waktu yang kita keluarkan akan jauh lebih mahal dibandingkan konsumsi xamthone, karena tidak perlu repot dan cukup dengan minum 30ml per hari, maka kebutuhan anti oksidan kita sudah terpenuhi. ( 30ml xamthone = 10kg apel )

10. Mengapa harga jus manggis di tempat lain berbeda ?

Jawaban: karena xamthone plus diciptakan dengan teknologi tinggi dan mutakhir menggunakan prinsip yin-yang power balance dengan bahan-bahan asli dari spesies unggulan yang terpilih dari ratusan spesies manggis yang ada, tanpa zat tambahan yang merugikan kesehatan anda. KESEHATAN ANDA JAUH LEBIH BERHARGA DIBANDINGKAN HARTA BENDA. Coba bandingkan 30ml xamthone dengan 300ml jus manggis lainnya.

11. Mengapa kita harus minum xamthone plus setiap hari seumur hidup ?

Jawaban: Begini, selama Anda masih hidup … maksud Saya adalah selama Anda masih bernafas, sadarkah Anda bahwa di setiap tarikan nafas anda, Anda mengalami ancaman radikal bebas, ancaman kuman bakteri virus khususnya bagi anda yang tinggal di Indonesia. Maka dari itu kita membutuhkan anti oksidan tinggi yang dapat meningkatkan sistem kekebalan tubuh kita, antibiotik, antijamur, antivirus dan antiradang. Sama halnya mengapa kita harus mandi setiap hari, itu karena badan kita melakukan aktifitas sehingga mudah kotor.

12. Mengapa xamthone plus disebut sebagai Amazing Juice ?

Jawaban: Silahkan Anda mencobanya dahulu, baru tahu 🙂

pesan xamthone

Advertisements

Posted on January 28, 2012, in News and tagged , , . Bookmark the permalink. Leave a comment.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: